+375 17 226-02-71

В Минской духовной академии прошла встреча с известным православным писателем Татьяной Шипошиной

15 мая 2019 года прошла встреча с известным православным писателем Татьяной Шипошиной. 

Татьяна Владимировна Шипошина — писатель и детский врач. Родилась и выросла в Крыму, училась в Ленинградском педиатрическом институте. С мужем-военнослужащим жила во многих местах бывшего СССР и за границей. Мать двоих сыновей. Писать начала с ранней юности. 

Татьяна является членом Московского отделения Союза писателей России, членом правления МТОДА (Международного Творческого объединения детских авторов). Она — автор более чем сорока книг для детей, подростков и взрослых, среди них «Тайна спасенного квартала», «Звезды, души и облака», «Дыханье ровного огня». «Полигон», «Глаза и крылья», «Диалоги с молчанием», «Не так уж далеко», «Сказки бабушки Шуры», «Небесные певчие», «Ангелы не бросают своих», «Как мне хочется прозреть», «Помилуй, Господи, наших детей (Записки православного врача)», «Человек своего положения» и др. 

Татьяна Шипошина смело берется за непростые темы, связанные с недавней историей гонений за веру, за проблемные сюжеты — среди ее героев встречаются преступники, наркоманы, алкоголики. Но это книги о восхождении к свету. Большинство произведений автора написаны в жанре занимательных повестей и адресованы молодым читателям.

Church.by / Пресс-служба МинДА

Минская духовная академия